Vilafranquense soma novo empate na II Liga

A União Desportiva Vilafranquense somou mais um ponto na partida disputada, esta quarta-feira, na Cova da Piedade. Um empate importante no terreno de um adversário directo na luta pela manutenção. Com este resultado, o Vilafranquense, com menos um jogo disputado, segue na décima-quarta posição com 19 pontos,

mais quatro do que as equipas que estão nos lugares de descida. Foi um jogo complicado o disputado na Cova da Piedade. Uma partida em atraso da 16º. jornada em que o Vilafranquense não podia contar com os novos jogadores entretanto contratados. E o desafio começou mal para a equipa ribatejana que,

logo ao minuto 5, sofreu o 1-0, numa falha defensiva que deixou o médio Miguel Rosa sozinho no lado esquerdo do ataque da equipa do concelho de Almada. Reagiu o Vilafranquense que discutiu o jogo com a equipa da casa durante toda a primeira parte, registou até mais posse de bola,

mas raramente criou perigo para a baliza defendida pelo experiente Adriano Facini. Para o segundo tempo, João Tralhão fez entrar Izata para o lugar de Ruben Gonçalves. O meio-campo ribatejano mostrou mais estabilidade, mas as jogadas de perigo continuavam a escassear. Até que o técnico da equipa de Vila

Franca fez entrar Carlos Fortes e Marcos Vinicius ao minuto 64 e, quatro minutos depois, estes dois jogadores estiveram envolvidos na jogada do golo do empate. Marcos Vinicius cruzou largo da direita, Carlos Fortes saltou à bola com a defesa da casa e a bola sobrou para Vítor Bruno, que não se fez rogado, atirou forte,

rasteiro e estabeleceu a igualdade. Até final sucederam-se as substituições, o Vilafranquense esteve até mais perto do golo da vitória, mas a igualdade aceita-se tendo em conta a prestação das duas equipas. A equipa de Vila Franca volta a jogar na terça-feira, visitando a Oliveirense.