Vilafranquense e Carregado têm quatro jogos para decidir subida

União Desportiva Vilafranquense e Associação Desportiva do Carregado continuam a somar vitórias na Série 1 da 3a. Divisão Distrital de Lisboa. As duas equipas estão envolvidas na luta pela subida, quando faltam apenas quatro jogos para o final do campeonato.

O Vilafranquense soma mais quatro pontos do que Ponterrolense (menos um jogo disputado) e do que o Carregado, mas a equipa carregadense tem um calendário aparentemente mais fácil. No próximo fim-de-semana, Vilafranquense e Carregado folgam e o Ponterrolense joga em Monte Agraço.

No passado domingo, o Vilafranquense goleou o lanterna-vermelha Livramento por expressivos 6-1, mas sentiu algumas dificuldades na primeira parte. Ao intervalo, a partida estava mesmo empatada a um golo, com Proença a inaugurar para a equipa de Vila Franca ao minuto 22. Já no segundo tempo, o jogo mudou de figura e o Vilafranquense somou mais cinco golos, por Rodrigo Pinto (51 e 56 minutos) e Daniel Coelho (53, 63 e 66).

Já a Associação Desportiva do Carregado tinha deslocação difícil ao terreno do São Pedro da Cadeira e impôs-se por expressivos 5-2 com golos de Diogo Mancilha (3) e de Rui Marchão (2). Realce também para a vitória do Alenquer e Benfica sobre o Monte Agraço (3-0) e para a vitória apertada (1-0) do Ponterrolense frente ao Venda do Pinheiro.