Futsal feminino do Povoense soma segunda vitória

Com duas vitórias consecutivas, a equipa feminina de futsal sénior do União Povoense subiu ao sexto lugar da tabela da 1ª. Divisão Nacional da modalidade. A equipa da Póvoa de Santa Iria bateu, este sábado, o Gondomar por 5-4 e, já no próximo fim-de-semana, visita o campeão Benfica.

Depois de uma vitória fora no recinto do Tebosa, o União Povoense somou agora mais três pontos importantes e segue a meio da tabela com 6 pontos em quatro jogos. Os oito primeiros colocados são apurados para a fase final de apuramento do campeão.

No jogo deste sábado, disputado no pavilhão da Escola Aristides de Sousa Mendes, o Povoense esteve quase sempre na frente. Inaugurou o marcador ao minuto 15 por intermédio de Inês Maia (minuto 15). O Gondomar empatou, mas as povoenses voltaram à vantagem ao minuto 18 com um golo de Lara Martins.

A equipa nortenha voltou a empatar e o jogo foi para a intervalo com uma igualdade a 2 golos. No segundo tempo, o União Povoense chegou ao 5-3 com golos de Margarida Silva (2) e de Marta Dias.

Já no último minuto, o Gondomar ainda reduziu para 5-4, mas a vitória já não fugiu à equipa da Póvoa de Santa Iria. Na próxima jornada, o Povoense visita o líder Benfica.