• Joel Balsinha

Atletas do Alhandra sobem ao pódio no Regional de Canoagem de Mar

A Secção Náutica do Alhandra conseguiu quatro lugares de pódio no recente Campeonato Regional de Canoagem de Mar da Bacia do Tejo, organizado pelo Clube Naval de Sesimbra e pela Federação Portuguesa de Canoagem. A prova disputada, no dia 4, na baía de Sesimbra, terminou também com o Alhandra Sporting Club (ASC) no quarto lugar por equipas.

Os resultados foram os seguintes: Carlos Cabral do ASC foi primeiro classificado em SUPC Absoluto com um tempo de 01h28m37s98m. Já Agostinho Amante do ASC conseguiu o terceiro lugar em SS1 Master com 00h56m18s.68m superado por Luís Ventura do CCSetúbal, com 00h38m15s11m, na primeira posição e Ernesto Gomes do CCSetúbal, com 00h40m12s57m em segundo.

Por sua vez Diogo Raposo do ASC ficou em décimo primeiro em SS1 Senior Masculino com 01h50m14s68m numa regata ganha por João Santos do CMCostaSol com 00h36m41s57m, seguido por Sérgio Jesus do CFOdemirense com 00h37m13s75m e em terceiro Guilherme Cabral do CNSesimbra com 00h38m40s92m.

Em SS1 Junior Masculino Francisco Guedelha Rodrigues do ASC alcançou o segundo lugar com 00h50m21s80m e Henrique Tavares do ASC a terceira posição com 00h53m39s97m numa regata em que João Alves da Silva do CMCostaSol bateu toda a concorrência com 00h36m51s41m.

O Clube vencedor foi o CMCostaSol com um total de 1200 pontos face a um CNSesimbra com 1110 pontos em segundo e um CFOdemirense com 1027 pontos em terceiro na tabela classificativa. O Alhandra SC registou o quarto lugar, muito próximo dos lugares cimeiros, com 950 pontos.