Vilafranquense reduzido a 10 perde com Nacional

A União Desportiva Vilafranquense perdeu, este sábado, por 1-2, frente ao Nacional da Madeira, em jogo da quarta jornada da II Liga. A equipa ribatejana entrou melhor, marcou logo aos sete minutos, mas os madeirenses empataram logo a seguir e fixaram o resultado final já nos minutos finais, quando o Vilafranquense já estava reduzido a 10 elementos. A II Liga sofre agora um interregno devido aos jogos da seleção e à Taça de Portugal e

regressa, a 15 de Setembro, com um Farense-Vilafranquense. O Vilafranquense entrou bem na partida deste sábado, com uma estrutura semelhante à dos jogos anteriores e a novidade Nelsinho na lateral, no lugar de China. Ao minuto sete, Wilson Januário confirmou que está num grande momento e fez o 1-0 para a equipa de Vila Franca de Xira – Wilson é mesmo o melhor marcador da II Liga com quatro golos em quatro partidas. O Nacional tentou

reagir rapidamente ai golo sofrido e chegou à iiguladade ao minuto 14, por intermédio de Brayan Riascos, internacional panamiano. A equipa madeirense manteve praticamente o mesmo plantel da época passada, em que desceu da I Liga, e aposta forte no regresso, já esta temporada, ao escalão principal do futebol português. Riascos é uma das figuras da equipa, juntamente com Camacho e com Rochez e os madeirenses reforçaram-se,

ainda, com elementos como o conhecido Ruben Micael. A partir do golo do empate o jogo manteve-se dividido, com mais posse de bola para o Nacional, mas oportunidades divididas. Mas muita coisa mudou no primeiro quarto de hora da segunda parte, o jovem central Denis Martins viu o primeiro amarelo ao minuto 50 e o segundo ao minuto 62 e, com o Vilafranquense reduzido a 10 jogadores, o Nacional acentuou o seu domínio e partiu em busca

da igualdade. A equipa de Vila Franca respondeu bem, mas, à passagem do minuto 88, o recém-entrado Jota rematou forte e não deu hipóteses ao guardião do Vilafranquense, fixando o 1-2 final. Com este resultado, o Vilafranquense desceu para a décima quinta-posição com 3 pontos. A próxima jornada da II Liga joga-se no fim-de-semana de 14 e 15 de Setembro, com um Farense-Vilafranquense.