Feirense dominou mais e bateu Vilafranquense

O Vilafranquense perdeu no jogo de estreia na II Liga. A partida, no terreno do Feirense (despromovido da I Liga), adivinhava-se difícil e a equipa de Santa Maria da Feira levou a melhor, vencendo por 2-0. O Vilafranquense complicou, dentro do possível, a tarefa dos nortenhos, mas raramente criou oportunidades de golo. Na segunda jornada, no domingo, o Vilafranquense recebe o Benfica B no estádio de Rio Maior. O primeiro jogo do

Vilafranquense na II Liga não deu pontos, mas a equipa ribatejana revelou qualidades e deu luta ao Feirense, equipa que desceu da I Liga e que manteve no seu plantel muitos dos jogadores da temporada passada. O onze de Santa Maria da Feira revelou-se mais dominador, sobretudo no segundo tempo, mas o Vilafranquense também criou algumas oportunidades, sobretudo por Gustavo Tocantins, já nos últimos minutos da partida. No primeiro

tempo, o Feirense atacou mais, mas o desenho de jogo do Vilafranquense, desenvolvido pelo técnico Filipe Moreira, com três centrais e um meio-campo reforçado, complicou a vida aos nortenhos. Até que, à passagem do minuto 20, num lance fortuito de contra-ataque o perigoso Fati conseguiu inaugurar o marcador. Um golo que atrapalhou o plano de jogo do Vilafranquense, que soube limitar os danos até ao intervalo. Já no reatamento, ao

minuto 50, na sequência de um livre, o central Ícaro fez, de cabeça, o 2-0 para o Feirense. Com este resultado, a equipa de Vila Franca foi obrigada a reagir, Filipe Moreira fez três substituições, mas o resultado manteve-se até final.