top of page
  • Foto do escritorJorge Talixa

Vilafranquense e Alverca somam vitórias

A jornada de domingo foi favorável a Vilafranquense e Alverca, que somaram vitórias na série C do Campeonato de Portugal. A equipa de Vila Franca bateu o Loures por 1-0 e os alverquenses ganharam ao Benfica e Castelo Branco por 2-0. Com estes resultados, o Vilafranquense manteve a terceira posição, agora com 12 pontos, menos um que os líderes Anadia e Sintrense. Já o Alverca somou a primeira vitória e segue com 4 pontos, já fora dos lugares de descida. Em Vila Franca, a UDV sentiu muitas dificuldades para derrotar o Loures. A equipa da casa atacou muito,

mas raramente criou perigo e só marcou já nos descontos, numa cabeçada do central Daniel Almeida. Já em Alverca, o Benfica e Castelo Branco, equipa com ambições no campeonato entrou melhor, mas os alverquenses conseguiram equilibrar a contenda ainda na primeira parte. Já na segunda a toada manteve-se, mas nos minutos finais foi José Semedo a fazer a diferença, marcando os dois golos que deram esta importante vitória à equipa de Alverca. O campeonato prossegue no dia 23, com o Vilafranquense a ter deslocação difícil a Oliveira do Hospital e o Alverca a jogar em Santa Iria d’ Azóia.